Testimonials2019-04-24T23:18:36+08:00

搬家夥伴

OUR EXTREMELY HAPPY CUSTOMERS

台北搬家公司

累積多年專業搬家經驗及擁有優質專職人員和搬家師傅,深受各機關行業客戶的肯定。台北搬家公司讓您的搬遷事宜得到最好的優質服務。免費到府或電話聯絡估價。

台北搬家-築成搬家公司

築成台北搬家公司秉持顧客至上原則,二十四時無休服務,歡迎您洽詢。累積多年的搬家及機器搬遷經驗,另設有專業的倉儲保管服務。搬家免付費專線:0800 508 098

免費搬家估價.

台北搬家-現代搬家公司為政府立案之專業搬家公司,秉持顧客至上服務品質保證的正派經營理念,累積了數年工作經驗,在台北縣市地區搬家業界最佳口碑,現代台北搬家公司的服務人員素質整齊,專業的搬家技術定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。

搬家好幫手 現代台北搬家公司

我們對員工的要求,秉持著熱心服務、親切體貼,對客戶的所有家具家飾及貴重物品,必小心呵護。現代台北搬家公司秉持顧客至上原則,二十四時無休服務,歡迎您洽詢。

台北搬家公司推薦

台北搬家公司推薦服務主要含板橋、永和、土城、新店、三重、中和、蘆洲、新莊、樹林、五股、三峽、鶯歌、泰山、林口等搬家服務地區。客服電話:(02)8261-2211

LATEST NEWS

From Our Blog

搬家打包整理

精緻包裝型搬家,搬家公司人員會針對所有家具類、家電類等大型物件進行精緻包裝防護工作後,再進行搬運。搬遷至新址定位時,搬家公司人員會立即拆卸家具等的包裝,其它須裝箱整理的物品(雜物、書籍、衣物、餐(廚)具、飾品等等)由消費者自行打包整理,搬家公司服務人員只對這些物品負責搬運。 有專業的搬家人員,幫您建立有系統的搬家計畫,讓您輕鬆解決搬家這個惱人的問題。搬家公司過程中,針對需要適度保護的沙發、古董或精美木質家具、液晶電視、床墊等,搬家公司的專業人員能幫您做最佳的打包裝,避免搬運時碰撞所造成任何的損傷。搬家前應該先將新住處的每一件傢俱、物品事先規畫好放置位置,當搬家公司將各項物品搬至新住處時,搬家人員就會依所要求的位置放置,這樣不僅能加快新居整理,讓您能儘快的恢復日常作息。 搬家最重要的是安心,選擇合法的搬家公司是第一步,千萬不要找街頭貼小廣告的搬家公司,以免在搬家過程中產生不必要的麻煩,並且事先多諮詢2-3家的搬家,再從中選擇信譽較好的搬家公司,以降低搬家的風險。搬家對於單身女性來說是件特別苦腦的差事,畢竟搬家公司的服務人員大多以男性為主,單身女性獨自面對搬家時就會顯得很不安心,特別是遇到質量不好的搬家公司就更手足無措,所以搬家時,如何選擇搬家公司,就更顯重要了 在完成搬家後,若發現物品有毀損者,應於當天現場告知搬家公司人員,雙方就現場拍照存證,以利協助雙方進行鑑定及賠償等相關事宜,由搬家公司依約定處理賠償事宜。

倉儲保管

台北搬家公司為服務客戶,特別設立倉儲服務,無論是裝潢中暫寄放物品、堆高機設備、貨品短中長期暫放租用、機械暫存暫放、家具…等,寄放皆可提出承租,並設有24小時保全系統,妥善管理保護所有存放物品,解決您搬家外的存放需求,貼心周全的服務,全方位搬家,更用心服務。 若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。 優勢一 備有中小型吊車,並可到府或到廠進行做價。 優勢二 使用專業的吊車或起重/堆高機搬運您的大型貴重機械,快速省時且安全。 優勢三 專門吊運鋼琴,機械,金庫,各種重物吊運。

搬家作業流程

1. 透過客服專線,我們提供專人服務。 2. 由專人為您回覆服務,我們會以最迅速的服務,為您估價報價。 3. 若是無法透過電話清楚表示,可請專人至貴單位進行評估服務,以達確實搬遷金額估。 4. 確定價格之後,即進行契約簽定,確實保障消費者的權益。 5. 若是有良辰吉時,務必確時的告知搬家公司,避免錯失良時。 6. 客戶安排完成貴重物品後,請搬家公司進行搬遷。 7. 搬遷完成,客戶優先檢視是否所有契約內的物品都已經確定搬移至新址,檢視完成之後進行完款動作。

辦公室搬遷

1. 設定搬遷日期及時間。 2. 備新辦公室平面圖,並規劃物品位置。 3. 通知廠商喬遷新址,電話及日期。 4. 整理個人物品裝箱。 5. 電腦及電話等拆卸。 6. OA辦公傢俱拆卸,資料裝箱。 7. 分配人員押車,準備搬遷。 8. 指揮搬運者,將辦公室資料櫃定位。

慎選搬家公司 減少糾紛

請於搬家前務必將要搬的物品確實整理並打包完全,如冰箱裡的食物或是碗盤等,切勿於搬家當日讓搬運人員來替您整理,因為這會延誤並拉長搬家的時間。 搬家前,新居物品的擺設位置須事先規劃好,盡量不要等搬家人員將物品定位後又隨意更改位置,如此不僅會拖長您搬新居的時間又因雜亂而找不到東西。 搬遷地點若是在不易停車之小巷內,搬遷戶儘可能於搬家前一日與搬家公司協調 解決停車問題,才不會因為交通問題而產生後續雙方的困擾及問題。 有些可自行拆裝之傢俱,也許可於搬家前自己動手做,雖然有些搬家公司已有提供DIY傢俱的拆解及組裝,但是,此部份還是以另外收費為主。 整理物件時避免使用太多的塑膠袋,儘可能都用紙箱包裝,因為紙箱在搬運時效率快,物品不易損壞,且裝車時也能疊得多。 電視、電腦、錄放影機及音響等電器之接線,儘可能於搬家前一日自行拆掉並綑綁好,如此也可避免事後找不到線路或損傷的疑慮。 一般裝疊的標準乃是駕駛座的車頂高度,若是已達到此高度時,切勿硬要搬家人員裝更多的東西,因法令有限制載運貨物的高度,超過是會被警察罰款的。 在監督之餘若有餘力,亦可參與搬家過程,如幫忙按電梯、或是幫忙拿小型物件。千萬別太嘮叨!畢竟搬家人員是專業的,他們知道該做些什麼。 由於一般消費者往往有貪小便宜的心理,對於業者較便宜的報價,總以為能享受到俗又大碗的優質搬家服務,其實未必都是如此!必須多做比較才知道!所以,想要避免或減少搬家時所產生的糾紛,除了有賴消費者全力配合,將上列建議付諸行動外,慎選搬家公司也是很重要的!